Урбан виллы CAMEO городские резиденции класса de luxe.
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
map
image
Caméo вдохновлен элитарным образом жизни Нью-Йорка и Лондона, а также архитектурным стилем резиденций Тосканы. Из этого уникального сочетания, деликатно адаптированного к московской среде, родился совершенно новый формат Moscow Villas. Закрытый комплекс из 17 вилл с высокими потолками до 4,2 м и подземным паркингом расположен всего в трех минутах от «Маяковской». Виллы формируют единый ансамбль, украшенный частным парком и дизайнерским садом с подобранными по сезону растениями. Перед каждым домом есть собственный уютный front yard, а за домом необычное для Москвы — патио (или back yard) — скрытый от глаз участок земли, куда не долетают городские звуки. Находясь в самом центре, здесь вы почувствуете уединение и спокойствие, присущее загородной резиденции.
230-550 м²
Площадь вилл
0,55 га
Площадь закрытой территории
720 м²
Площадь частного парка
Комплекс из 17 вилл на закрытой территории:
6 двухэтажных вилл
image
image
Ваша вилла находится на закрытой благоустроенной территории без машин, где осуществляется круглосуточное видеонаблюдение за внешним периметром, внутренней территорией и парковкой. Дистанционная система контроля доступа на территорию исключает появление здесь посторонних.
Фасады зданий облицованы благородным и долговечным юрским камнем. Он прекрасно подходит для климата Москвы, а теплый оттенок этого материала даже зимой вызывает ощущение уюта и защищенности. Фасадные арки образуют галереи, в тени которых приятно наблюдать размеренную внутреннюю жизнь.
image
image
Обслуживание в Caméo осуществляет лучшая управляющая компания в премиальном сегменте Москвы — Sawatzky Property Management. В помещении служебного входа неотлучно дежурит комфорт-менеджер. Он знает о виллах всё и постоянно взаимодействует со службой безопасности, техническими работниками, дворецким, портье и водителями. Это ключевой человек в сервис-системе Caméo
В Caméo можно проектировать свой интерьер без ограничений, например, убрать лифт или перенести лестницу. Между несущими стенами нет капитальных конструкций. Соседние виллы при желании легко объединяются в большое домовладение. Виллы сдаются без отделки, что позволяет собственникам создать свой дом мечты. Интерьеры разработаны совместно с компанией Woodstone.
image
close
photo
БЕЗ КОМИССИИ
НАШИ УСЛУГИ ОПЛАЧИВАЮТ ЗАСТРОЙЩИКИ